/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Окунь в рассоле

Окунь - 1 кг, растительное масло - 50 мл, острый стручковый перец по вкусу, соль - 20 г.

Выпотрошить окуней через голову, вынув жабры. Над жаром из древесных углей установить решетку и уложить на нее вымытых, осушенных кухонной салфеткой и смазанных жиром окуней. Окуней можно испечь на специальном жестяном кружке, посыпанном крупной солью, положив кружок на конфорку. Зарумянить окуней с обеих сторон, осторожно очистить от горелых корочек и приставшей соли и сложить в кастрюлю, добавив (по вкусу) острый стручковый перец. Залить окуней соленым кипятком (на 3 стакана кипятка-10 г. соли) и дать закипеть. Подавать в рассоле, в горячем или холодном виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ