/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Эндивий с сыром

Эндивий - 1 кг, сливочное масло - 150 г, тертый сыр - 5 столовых ложек, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Очищенный и хорошо промытый эндивий опустить в кипящую соленую воду и варить 10-15 минут. Готовый эндивий откинуть на сито, промыть холодно! водой, уложить в смазанный сливочным маслом сотейник. Посыпать тертым сыром я сухарями, а сверху положить маленькие кусочки масла. Поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут, чтобы эндивий зарумянился. Подается как закуска или как гарнир.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ