/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пеламида, припущенная в белом вине

Шотландская кухня

В кастрюлю кладут куски пеламиды, нарезанные ломтиками, морковь, корень сельдерея, лук, а также сливочное масло и зелень, солят, вливают белое вино по вкусу и рыбный бульон и припускают на слабом огне под крышкой 25-30 мин. На гарнир подают отварные и политые маслом морковь, корень сельдерея и свежие грибы. Рыбу укладывают на блюдо, украшают гарниром и поливают соусом, образовавшимся при тушении. Соус готовят так: жидкость, образовавшуюся при тушении, сгущают крахмалом, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ