/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Чорба из лебеды по-арделянски

Садовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка, зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу.

Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис. Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой в чорбу, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную, предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ