/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Омлет по-немецки

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел. яйца 2 шт. молоко 120 мл. сахар 1 ст. л. мука 1 ст. л. сливочное масло 1 ст. л. изюм 1 ч. л. корица 1/2 ч. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ