/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Обивные фаршированные от Radio Assol

Свинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится и кому как угодно приправляется. Не совсем спелые бананы очищаются от шкурки и оборачиваются подготовленными отбивными так, чтобы не осталось просветов. Укрепляется конструкция толстой ниткой - банан обвязывается по всей длине. Полученные куколки обжариваются на сковороде со всех сторон и остывают. Затем яство режется на порционные кусочки и посыпается зеленью. Можно использовать для канапе, приколов сверху долечки лимона. бананы 3 шт. свинина (нежирная) 500 г. соль специи

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ