/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Челночки фаршированные-2

Замочить челночки (бублики маленькие) в чесночной воде. Мелко истолченный чеснок залить горячей водой. На 5 минут, чтобы они немного раскисли. Противень смазать маслом уложить бублики в серединку мясной фарш, маленький кусочек сыра сверху и каплю майонеза поверх сыра. Все это поставить в духовку минут на десять. челночки 0,5 кг. чеснок 3-4 зубчика вода 2 стакана сыр (желательно твердый) 150 г. майонез 3 ст. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ