"Хитрый" плов300 гр. свинины, 200 гр. грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль. Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.
В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь,
нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного
протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу,
приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это
поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до
готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И
после этого добавить туда нашинкованную зелень.
|