/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кнедлики из сырого картофеля

Чехословацкая кухня

Картофель 200, яйцо 1/4 шт., мука 60, сало 10, соль 2.

Очищенный картофель измельчают на мелкой терке, часть сока сливают. Добавляют соль, смоченной в воде ложкой формуют небольшие кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 6- 8 минут, осторожно помешивая лопаткой. При подаче поливают растопленным свиным салом с поджаренным луком. Отдельно подают квашеную капусту.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ