/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Кнедлики из вареного картофеля

Чехословацкая кухня

Картофель 180, мука 70, яйцо 1/2 шт., уксус 5, соль 2.

Картофель, отваренный "В мундире" накануне, измельчают на терке или мясорубке, перекладывают на доску, засыпают мукой, солят и делают посредине углубление, куда вливают яйца и уксус. Замешивают тесто, формуют продолговатые или круглые, величиной с яблоко, кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 15- 20 минут, следя чтобы они не пристали ко дну.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ