/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Простенько, но вкусно

На сколько порций: 3. Макароны(пачка), средней величины луковица, маленькая морковка, остатки вареного мяса или колбасы, специи из пакетиков, масло растительное 3 ст. л. c Макароны сварить, как обычно, в подсоленой воде. Пока вода закипает и они варятся, нарезать лук (меленько), колбасу или мясо (средней малости кубиками), натереть морковку (на крупной терке). Во вместительной сковородке обжарить лук и колбасу, когда слегка зарумянятся - добавить морковь и тоже обжарить. Морковь жарится очень быстро. В процессе жарки можно добавить те самые специи. Готовые макароны положить прямо на готовые лук-колбасу-морковь, добавить сливочного масла, чтобы не слипалось, все перемешать и есть, пока теплое.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ