/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печеный картофель с творогом

250 г. творога, 6 крупных картофелен, 3 ст. л. сметаны, пряная зелень(свежая или сухая) по вкусу, черный молотый перец.

Испечь картофель в духовке до готовности (1 час), завернув его в фольгу. Растереть творог вместе с зеленью и перцем. Сделать разрезы на картофеле, заложить творожную смесь внутрь. Посадить их снова в духовку на несколько минут. Подавать горячими, украсив лавровыми листиками и полив сметаной. На сколько порций: 2.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ