Перец фаршированный с яйцами и сыром2-3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150-200 г сыра твердых сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез. Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез -
столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В
середину каждого подготовленного перца вложить очищенное
крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон - сырную массу.
Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 - 3
часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.
Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом,
слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по
возможности равной толщины.
На сколько порций: 5.
|