Заварные с начинкойДля заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца. Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез; вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца. Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны
получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые
заварные разрезать, остудить и начинить. Начинка: вариант 1 - сыр
натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с
мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый
лук.
На сколько порций: 6.
|