Лепешка мяснаяФарш мясной замороженный - 0,25 кг., 1 яйцо, 1 шт. репчатого лука, 100 гр. манки, 50 гр. твердого сыра, соль и перец - по вкусу. Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску. Отдельно взбить яйцо с солью и перцем до образования
однородной массы. Добавить мелко нарезанный лук и протертый
на средней терке сыр. Все тщательно перемешать. Засыпать
манной крупой. Еще раз тщательно перемешать. Выложить на
разогретую глубокую сковороду с растительным маслом и
разровнять. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же
манной крупой. Жарить под крышкой до образования корочки на
среднем огне. Затем лепешку перевернуть и жарить без крышки до
образования такой же корочки.
На сколько порций: 2.
|