Десерт от Model12 г. желатина, 2 половинки консервированного персика, 250 г. нежирного йогурта, 200 г. творога, 2 пакетика ванильного сахара, 50 г. сахарной пудры, 100 мл. сливок, лимонная мята(по вкусу), 250 г. ягодного ассорти. На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить
желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную
пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной
массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом.
Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести
в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам.
Ягоды красиво разложить. Приготовление:20 мин. Охлаждение:30
мин.
На сколько порций: 6.
|