/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Курица по-Королевски

Филе куриной грудинки 500 г, репчатый лук 1 шт, отварные шампиньоны 200 г, болгарский сладкий красный перец 1 шт, сметана 2-3 ст. ложки, мадера 1.5 -2 ст. ложки.

Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ