/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Баклажаны со вкусом грибов

1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши. На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин. Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне. Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5 минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ